Винегрет с селёдкой рецепт пошагово
Рецепт понравился и я взял его за основу. Только винегрет отдельно и селедочка рядом.Винегрет с селедкой рецепт
Вкусный, необычный, пряный винегрет с сельдью поможет разнообразить ежедневный рацион. Этот салат подойдет для постной трапезы в те дня, когда рыба разрешена. Сельдь для винегрета можно взять целую, почистить ее, разделать, нарезать на кусочки. Удобнее, быстрее и вкуснее использовать порционную рыбку, замаринованную в специях и порезанную на аккуратные брусочки.
Мы предполагаем, что нет в нашем отечестве обывателей, которые бы не были знакомы с таким салатным блюдом как винегрет. Этот классический салат плотно и, видимо, надолго засел и в поварских книгах опытных хозяюшек, и в электронных закладках юных покорителей поварского олимпа. Казалось бы, винегрет относится к довольно простым и обыденным кушаньям, поскольку весь процесс готовки сводится к отварке определенных ингредиентов это корнеплоды — морковка, свекла и картошка , а затем к их измельчению. Как правило, нарезка из отварных корнеплодов сопровождается в винегрете дополнительными компонентами, в число которых входит соленая или квашеная капуста, маринованные огурчики, зеленый горошек из банки, измельченный репчатый лук. Мы предлагаем преобразить классический и традиционный состав домашнего винегрета и включить в состав необходимых продуктов филе соленой сельди. О том, как приготовить винегрет с селедкой и будет вестись речь в нашем рецепте.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.