Торт с молочным шоколадом рецепт

Молочный торт с карамелью и шоколадом
Смешиваем в миске творог комнатной температуры, отдельно взбитые сливки если используете их , сахар и какао, тщательно взбиваем миксером. Смешиваем сливки и желатин, ставим на средний огонь и, постоянно помешивая, нагреваем несколько минут не кипятим: смесь должна быть умеренно горячей. Включаем миксер, начинаем взбивать творожную массу и небольшими порциями вливаем сливки с желатином, продолжая взбивать.







Можно готовить шоколадные торты, просто добавив в тесто или крем какао. Но рецепты шоколадных тортов с шоколадом — это «двойной удар», их вкус настолько насыщен, что не идет ни в какое сравнение с теми изделиями, в которых вместо шоколада используют какао-порошок. Домашние шоколадные торты с шоколадом — истинное наслаждение для тех, кто обожает шоколадные плитки всех сортов. Способ приготовления. Масло растереть с сахаром, добавить растопленный шоколад и желтки из 6 яиц.






Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.





