Свинины с грибами помидорами и сыром - Вкусная свинина с грибами, помидорами и сыром в духовке

Свинина с грибами, помидорами и сыром в духовке
Запеченная свинина в духовке с грибами, луком и помидорами с соусом бешамель под сырной шубкой получается очень нежной, мягкой, сочной, ароматной и аппетитной. Соус бешамель придает блюду прекрасный сливочный вкус. Такое мясо с овощами обязательно нужно попробовать. Сыр гр Соль и перец по вкусу Масло сливочное 70 гр Мука 2 ст.












Мясо с грибами и помидорами в духовке — это один из вариантов, как можно легко и просто приготовить сытное мясное блюдо, которое вы сможете подавать как на праздничный стол, так и на повседневный. Для рецепта используем свинину, можно взять любую часть мяса, чем оно будет жирнее, тем в результате получится вкуснее. Грибы предлагаю взять вешенки и шампиньоны.










Свинина, запечённая с грибами, помидорами и луком. Изюминка этого простого блюда — нежный сметанно-сырный соус. Именно он делает его таким вкусным и аппетитным. Свинину нарежьте небольшими кусочками, шампиньоны и помидоры — пластинками или немного более мелкими кусочками.





