Открыть меню

Соус для хинкали по-грузински рецепт пошаговый

Грузинский острый томатный соус. Пошаговый рецепт

Хинкали наравне с хачапури являются визитной карточкой Грузии. Для их приготовления используется пресное тесто. В качестве начинки можно взять баранину, говядину, свинину или смешать разные виды мяса.

Хинкали по-грузински

Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Домашние хинкали по-грузински

Рецепты Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Вторые блюда Хинкали Хинкали по-грузински. Хинкали по-грузински 5 2 4 порции 45 мин.

Хинкали по-грузински рецепт пошаговый с фото
Это интересно…
Пошаговый рецепт с фото
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Пищевая ценность на 100 г
Новые видео-рецепты
Пошаговый фоторецепт
Грузинские хинкали

Привет, друзья, с Вами Олеся на канале Готовим Дома и сегодня у нас грузинские хинкали. Если Вы еще не знакомы с хинкали, то попробуйте представить: вкусное тесто, которое, словно мешочек, со множеством складочек, вмещает в себя сочную ароматную начинку из мяса и мясного бульона со специями и зеленью. Хинкали отваривают в большом количестве воды или жарят. При подаче посыпают черным молотым перцем и подают без каких- либо соусов и приправ. Хинкали, традиционно, берут руками прямо за хвостик, и кушают, стараясь не обжечься горячим ароматным бульоном, который стремится вырваться наружу и обжечь пальцы. Бульон стараются выпить весь, не пролив ни капли, а хвостики, которые остаются, после поедания хинкали, выбрасывают.

© 2023 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено