Окорочка фаршированные грибами в духовке рецепт

Фаршированные окорочка в духовке: рецепты с фото на любой вкус
Фаршированные окорочка с грибами, запечённые в духовке. Пошаговый рецепт фаршированных грибами куриных окорочков. Фаршированные куриные окорочка это вкусное и эффектное блюдо. Его можно подать в качестве горячего блюда, или как холодную закуску.












Сегодня у нас в меню — фаршированные окорочка в духовке. Рецепты с фото этого блюда предлагают нам опытные повара. Выбирайте вариант себе по вкусу и творите свои кулинарные шедевры. Удивительно удачное сочетание вкуса куриного мяса и грибов, пожалуй, известно всем. Из этих ингредиентов готовят множество разнообразных блюд. Предлагаем вам пополнить свою кулинарную копилку еще одним интересным рецептом и запечь окорочка, фаршированные грибочками.






Куриные окорочка вымыть и обсушить. Маленьким ножом отделить кожу от мякоти и аккуратно снять ее чулком, оставив часть кожи на нижнем суставе. В небольшую миску выдавить зубчик чеснока, добавить немного майонеза, немного соли и свежемолотого перца, и перемешать. Натереть кожу внутри и снаружи полученной смесью и убрать в сторону, пока готовится начинка. Приготовить начинку. Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать маленькими кубиками.







