Открыть меню

Настоящее чахохбили из курицы с фото - Чахохбили из курицы, пошаговый рецепт с фотографиями

Чахохбили классический

Чахохбили - национальное грузинское блюдо, название которого переводится как "Фазан", но в настоящее время чаще всего оно готовится из курицы. Традиционно для этого блюда берут целую курицу и разрезают ее на порционные кусочки, оставляя кожу, однако в этом рецепте мы приготовим диетический вариант - чахохбили из куриных грудок. Помидоры очистить от шкурки, обдав их кипятком и нарезать маленькими кусочками можно пюрировать в блендере , присоединить к курице. Чахохбили из куриной грудки по-грузински готово, подавать, украсив кинзой, приятного аппетита!

«Чахохбили» в двух вариантах – моем и правильном.

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Чахохбили с курицей
Чахохбили из куриной грудки
Чахохбили классический рецепт
Классический чахохбили из курицы. Рецепт чахохбили по грузински
Как приготовить чахохбили из курицы

При желании можно добавить к соли и перцу какие-нибудь травки, например шалфей. На вытопленном из утки жире очень вкусно готовить, например жарить картошку. Вместо джема можно взять вишневое.

Как готовить
Как сделать чахохбили по классическому рецепту пошаговый рецепт с фото без рекламы
Комментарии (2)
Какие специи нужны для чахохбили
Форма поиска
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Знаете ли вы?
Рубрикатор рецептов

Давеча мы делали чахохбили по-советски по рецепту из «Книги о вкусной и здоровой пище», а сегодня расскажу, как приготовить чахохбили по оригинальному рецепту. Естественно, горного фазана, из которого изначально делалось это блюдо мы найти не смогли, посему делаем из курицы. Помня о том, что настоящее чахохбили готовится без масла, кладём курицу на сковороду и прямо так начинаем обжаривать:.

© 2023 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено