Кролик с персиками рецепт

Сочный, мягкий кролик в духовке
Кролик в духовке — прекрасное блюдо как для праздничного стола, так и для обычного обеда выходного дня. Многие люди стремятся разнообразить свой рацион и потому с интересом присматриваются к мясу кролика. Готовить его несложно: сочный и мягкий кролик в духовке — это то, что вам нужно. При таком способе приготовления мясо сохраняет наибольшее количество полезных веществ и обеспечивает неповторимый аромат и вкус блюда. Вашему вниманию предоставляется рецепт праздничного и изысканного блюда из кролика.









Должна признаться, что, когда речь идет о каком-то мясном, приятно согревающем все существо блюде, мой выбор — ягнятина или баранина. Нежное мясо, почти никогда не бывающее сухим, даже если мясник. Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки. Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса.






Кролик — 1 тушка Грудинка свиная — г Яблоки зеленые — 2 шт. Пиво светлое — мл. Для кнедликов: Мука — г Дрожжи — 7 г Молоко — мл Сахар — 1 ст. Яйцо — 1 шт.






