Гребешки в кляре рецепт

Морские гребешки в кляре
Для начала размораживаем морские гребешки: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Берем глубокую миску, наливаем 1 столовую ложку растительного масла, добавляем лимонную кислоту. Мелко нарезаем петрушку и добавляем в миску. Солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.













Паштет можно приготовить не только из куриной печени, но и из утиной или из печени индейки. Если у вас нет блендера, мелко порубите яблоко с луком и потушите на сливочном масле. Формы наполняйте.







Завтрак должен быть сытным, сбалансированным и вкусным. Таким, как бургер с тунцом по рецепту Юлии Высоцкой. Для его приготовления нам понадобится сырое филе тунца. Свежую качественную рыбу легко.






