Открыть меню

Горбуша с морковкой в фольге в духовке рецепт

Горбуша в духовке с морковью

Горбуша с луком и морковкой в духовке — это блюдо, которое считается сытным и безумно аппетитным. Запеченную горбушу с овощами дополняют чаще всего картофельными гарнирами или подают с рисом.

Горбуша в духовке с луком и морковью

Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной или корейской терке. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. На разогретую с маслом сковороду выложить лук и морковь.

Стейки горбуши запеченные в фольге с морковью и сыром
Горбуша, запеченная в духовке с морковью, луком, майонезом и сыром
Горбуша с луком и морковкой в духовке
Горбуша с морковью в духовке

Сегодня у нас рыбный день! Готовим стейки горбуши, запечённые в фольге с морковью и сыром. Блюдо готовим порционно, что очень удобно для подачи.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Горбуша, запечённая в духовке с морковкой и луком
Совет по приготовлению
Описание приготовления:
1. Горбуша, запеченная с морковью и луком
Горбуша, запечённая с морковкой, луком и сметаной
2. Горбуша с морковкой и луком в сметане
Разделы меню кулинарии
Описание рецепта
Состав / Ингредиенты:
Как приготовить

Метод приготовления. Время приготовления. Желаемые ингредиенты.

© 2023 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено