Этикетка на продукты своими руками - Этикетка с обманом? Продукты, маркировка которых содержит

Обязательная информация на упаковке товара
Главным назначением маркировки является доведение основных сведений о товаре до потребителей, а также идентификация товара. Идентифицирующая функция маркировки заключается в доведении до потребителей, продавцов, экспертов и контролирующих органов заинтересованных сторон информации, позволяющей идентифицировать товары: установить их соответствие действующим нормативным правовым актам, стандартам и т. Носителем информации могут выступать сам товар, упаковка, а также этикетка и ее разновидности, такие как контрольный лист или вкладыш. Требования к маркировке продукции в стране назначения и ограничения, касающиеся маркировки, формируют барьер в торговле. Этот барьер в первую очередь связан с языком, на котором должен излагаться текст маркировки.





В соответствии с приказом Управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю от В связи с вышеизложенным, все заинтересованные хозяйствующие субъекты могут обратиться В связи с вышеизложенным, все заинтересованные хозяйствующие субъекты могут прибыть в указанное время в территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю в Темрюкском районе по адресу: г. Темрюк, ул. Скоро новый учебный год и для родителей встает вопрос приобретения школьно-письменных принадлежностей для своих детей, правильный выбор которых позволит ребенку безопасно и комфортно использовать их в процессе обучения. К школьно-письменным принадлежностям относятся канцелярские товары:.








Надпись на растительном масле "Без холестерина". Вы думаете, это значит: безопасно для сердца. Что это значит на самом деле: холестерин есть только в продуктах животного происхождения, а отметка об отсутствии холестерина зачастую используется на продуктах растительного происхождения, которые и так никогда его не содержат. К тому же, большое количество нездоровой пищи не содержит холестерина например, красное вино и чипсы , что не делает их полезными для сердца. Кроме того, исследования показывают, что пищевой холестерин не влияет на уровень холестерина в крови так, как мы думали об этом десятилетия назад. Альтернатива: ешьте продукты с меньшим количеством переработанных углеводов и сахара — это два главных виновника сердечно-сосудистых заболеваний.










